コメント
はじめてのママリ🔰
私も4度妊娠して2度出産しています。流産、流産、出産、出産って流れです。正直甥っ子姪っ子4人兄妹なのでいいなぁとは思います。でももし流産していなければ今いる2人の子には会えていなかったし、今いる2人がとても可愛いのでそういう運命だったんだなぁと思っています。
もし、また授かることができたら嬉しいなぁってくらいです😊
はじめてのママリ🔰
私も4度妊娠して2度出産しています。流産、流産、出産、出産って流れです。正直甥っ子姪っ子4人兄妹なのでいいなぁとは思います。でももし流産していなければ今いる2人の子には会えていなかったし、今いる2人がとても可愛いのでそういう運命だったんだなぁと思っています。
もし、また授かることができたら嬉しいなぁってくらいです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
レッサー
コメントありがとうございます。
同じく2度流産後の出産でした。
確かにあの辛い時がなければ、今の幸せはないと思えば、良いですね。
私は年齢的にも体力的にももう今後は妊娠する事はないかなと思うので、今の2人を大切に育てて行こうと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちはもしあの時1人目、2人目の妊娠が継続していたら時期的にもこの子達はいません💦
私も授かれば、、、とは思いますが、年齢体力仕事とか考えると難しいかな?と思ってるので。。。今いる2人の子どもにいっぱい愛情注ぎましょ🥰