子育て・グッズ これはパンと牛乳それぞれ食べさせてアレルギーが出ないことを確認して… これはパンと牛乳それぞれ食べさせてアレルギーが出ないことを確認してから食べさせた方がいいものですよね? 牛乳はもうあげてみていいのでしょうか? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 1 牛乳 パン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント みさ それいきなりあげました!下の子だから適当と言うのもありますが笑 牛乳は料理として使うのならいいですが飲み物としては一歳からです! 12月11日 はじめてのママリ🔰 うどんとか他の小麦系あげて、小麦系が大丈夫なの分かってからの方がもしこれでアレルギーが出ても乳製品かも?と分かりやすくていいのでしょうか🤔 12月11日 ママリ わたしもいきなりこれあげてました😂 12月11日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うどんとか他の小麦系あげて、小麦系が大丈夫なの分かってからの方がもしこれでアレルギーが出ても乳製品かも?と分かりやすくていいのでしょうか🤔