4歳の子供がニューブロックを追加購入するのは遅いでしょうか?クリスマスに購入を考えています。レゴクラシックは持っていますが、まだデュプロを遊んでいます。車好きなので車のブロックを考えています。2歳から4歳には楽しめるでしょうか?
4歳なりたてでニューブロック追加購入は遅いですか?💦
基本の少ないパーツしか持っておらず、持ってるパーツで一生懸命いろいろ見立ててよく遊んでます。
追加で買ったら遊びの幅も広がるかなー?と思ってクリスマスに購入考えてます!
レゴクラシックは持ってますが細かいからあまり遊んでなくて、レゴだとまだデュプロ派です🥺
車好きな子なので画像のものを考えてます。
2歳〜だし4歳にはつまらないですかね?😂
- ママリ
コメント
ままり
6歳4歳の兄弟いますが、ニューブロック全然遊びますよ!うちは今まで2回追加購入してます!それにプラスして、プログラミングするのも買いました!
このくらいになると、自分で考えて色々つくって見せてきて正直感心します🥹!
遅いとか全然ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
長女が4歳半くらいの時に
まさに写真ののりもののニューブロックを追加購入しました😊
我が家も基本のパーツしかなかったですが
やはりパーツが増えると凄いです!
作る物もグンと広がるので
買ってよかったです😍
次女は乗り物好きなので消防車などで遊んでますし、
長女はパーツが増えたので
大型遊園地とか作ってます🤣
-
ママリ
ありがとうございます♡
お話伺って乗り物のポチりました🥺遊びの幅広がっていろいろ作れそうだし楽しみです♬- 12月12日
ままり
これは4歳息子作ロボットです😂
ママリ
ありがとうございます♡
遅いとかないと言っていただけて買う決心つきました!(大袈裟🤣)
ロボット上手です👏🥺いろいろ作れるから楽しいですよね🥰
プログラミングのも見ました!今回好きな乗り物の買ってみてまたハマってくれたらいいな✨