至急、教えて頂けたら助かります😭ディーラーに車庫証明や印鑑証明書を郵…
至急、教えて頂けたら助かります😭
ディーラーに車庫証明や印鑑証明書を郵送したいのですが、折ったらだめですか?
- はな(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
折っても良いと思います😮
ディーラーに聞いてみたらどうですか?

からあげ
あまりそういう資料は折らない
方がいいかなと私は思う派です!
至急、教えて頂けたら助かります😭
ディーラーに車庫証明や印鑑証明書を郵送したいのですが、折ったらだめですか?
退会ユーザー
折っても良いと思います😮
ディーラーに聞いてみたらどうですか?
からあげ
あまりそういう資料は折らない
方がいいかなと私は思う派です!
「その他の疑問」に関する質問
ピアノを一年間休むとだいぶ弾けなくなりますか? 年少からピアノをはじめて約4年。 ピアノを辞めることになりました。 本人は1年間休んで、小3で再開したいそうです。 ソナチネ前半で辞めました。その他、ツェルニーやハ…
仲間外れを作りたがる子って直りますか? 基本的には自分が中心でいたい、かまって欲しいって感じから仲間外れを作ります それに乗ってきてくれたら嬉しいし、仲間外れにされた子も一生懸命入ろうとするのが楽しいんだと…
ケーキ屋さんのクマとかの形してるケーキって大人用ですか? チョコなのは承知で購入したんですけど、子供が食べれないって言って、味見したら私でも苦くて😭 てっきりああいうのは子供がターゲットなのかと思ってました😭
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
教えて頂きありがとうございます😊