※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ケーキ屋さんのクマとかの形してるケーキって大人用ですか?チョコなのは…

ケーキ屋さんのクマとかの形してるケーキって大人用ですか?
チョコなのは承知で購入したんですけど、子供が食べれないって言って、味見したら私でも苦くて😭
てっきりああいうのは子供がターゲットなのかと思ってました😭

コメント

ままり

私も大人用というか多分子供ターゲットにしてると思ってました💦
シャトレーゼのですか??
食べた事ないですが、ココアパウダーが苦かったとかですかね?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人のケーキ屋さんです😇
    ココアはもちろんですが、中にキャラメルが入ってる物だったんですけど、キャラメルも大人味みたいな感じで…
    生キャラメルみたいな味だと思ったのでショックです😭
    食べれないからって私のいちごショートほぼ食べられました😭💔笑

• 11時間前
あーる

見た目的に子供向けと思ってました🎂
恐らくケーキ屋さんとしては子供が好む味で作っているのではなく、大人でも美味しく食べられる(店の人の好み)味で作ったのかな?と思います💦
シャトレーゼなど大きな店舗だとお子様向けの味かなと思います😊

ママリ👦👧

コージーコーナーのクマさんは、子ども向けの甘いチョコでした☺️
個人のお店だと、若い女性とかもターゲットとになってるのかもですね💦
私は買う時に一応子どもが食べれるか聞いています☺️