※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

格安電動自転車について教えてください。特にmaruishiのセレーノの電動アシストや電池の持ちについて知りたいです。

格安電動自転車乗ってる方いますか?
ドンキホーテで売られていたmaruishi(丸石)というメーカーのセレーノが気になってます(一番安かった、それでも8万〜しますが…)
とりあえず子乗せにはせず通勤で使う予定です。

ちゃんと電動アシストしてくれるのか、電池の持ちは良いのか、使用感教えてください!

コメント

mom

電動自転車の格安は乗ったことないのですが、普通の自転車でよくわからないメーカーのものを乗って、すぐに壊れ修理するにもその辺の自転車屋さんではパーツがなく修理もできず泣く泣く処分したことがあります💦

そのくらいのお値段をだすのであれば、ジモティとかで有名メーカーの中古を買うとかの方がおすすめです🥲

バッテリーは新品のものがついていたりするものがあるので、車体がぼろぼろすぎなければ長く乗れますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中古の有名メーカー(ヤマハなど)も考えてました!
    確かに修理ってなった時に困りそうですよね😢処分は悲しい…😭

• 3月26日
  • mom

mom

考えておられたのですね😵
    参考にならず申し訳ありませんが...一意見です🥲

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ参考になりました!
    ご意見聞いて確かにそうかもと感じたので、中古でも有名メーカーに気持ちが傾いてます😂

• 3月26日
  • mom

mom

本当ですか😆
    ちなみにうちは最近Panasonicのギュットの型落ちをバッテリー、タイヤ、カゴ、チェーン新品のもので78,000円で購入しました😂✨

• 3月27日