※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

幼稚園PTA代表で封筒23束、1店舗目で5束しかなく後悔。領収書3枚も…取り寄せればよかった。

幼稚園のPTAの代表になって、役員の方々に配る封筒が23束もいるのに、1店舗目のダイソーに行ったら5束しかなく、2店舗目と3店舗目でようやく数を確保できました。
家計の人から言わせたら封筒だけで3枚も領収書があったら、何やってんだと思いますかね😢?

取り寄せていたらよかったと後悔してます💧
いつもこんな感じでギリギリです⤵️

コメント

あいう

私ならわざわざありがとうってなります( Ĭ ^ Ĭ )

• ママリ

ママリ

3ヶ月も前から分かっていたのに、店舗に在庫があるだろうと過信してしまい、発注すると1週間かかると言われてしまいました😢
    火曜日の説明会に間に合わなくて子供連れて3店舗のダイソー巡りをして私何やってんだって悲しくなりました⤵️
    お優しいお言葉ありがとうございます…。リカバリーできれば大丈夫と思うようにします。

• 12月11日
  • あいう

あいう

子連れだし、寒いのに3店舗も回るなんて…簡単に出来ることではないですよ!
    車だったとしてもチャイルドシートから下ろして、店内連れ回して、また乗せて、移動して…って…本当にありがとう!大変だったねーって気持ちになります

• 12月11日
  • ママリ

ママリ

泣けてきます😢
    幸い長男は夫がみてくれていて、二男はベビーカーで大人しくしていたのでまだよかったです💦
    なんとか買えました…!
    ありがとうございます。
    恥ずかしいですが、仕方ないので大丈夫と思います😭

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

今年度、学校関係の会計ですが、何も思わないですよ。
大変そうなので、感謝しかないです☺️

• ママリ

ママリ

3ヶ月も前から分かっていたのに、店舗に在庫があるだろうと過信してしまい、発注すると1週間かかると言われてしまいました😢
    火曜日の説明会に間に合わなくて子供連れて3店舗のダイソー巡りをして私何やってんだって悲しくなりました⤵️
    お優しいお言葉ありがとうございます…。リカバリーできれば大丈夫と思うようにします。

• 12月11日