子育て・グッズ 1歳10ヶ月トイトレのタイミングを教えてください🙏最近、おむつからおち… 1歳10ヶ月トイトレのタイミングを教えてください🙏 最近、おむつからおちんちんを出してオシッコをするようになりました。 うんちした後は手を突っ込みます😣 おむつでおしっこうんちをするのが不快になったのでしょうか?それともただ遊んでいるだけでしょうか? 経験のある方いましたら教えていただきたいです😣 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 1 おしっこ うんち おむつ 1歳10ヶ月 トイトレ ゆゆ(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不愉快になった可能性もありますね! 今がチャンスかもしれないです🤔 12月11日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント