コメント
ゅぃ★
すでに印刷した年賀状に住所を印刷するってことですか??
それって宛名面と通信面どっちでしょう??
宛名面なら入れてもらえるかもですね!
でも写真プリントした面にさらに上から印刷っていうのはあまり聞いたことないですね(^_^;)
お店に直接行くのがいいとは思いますが、
透明のシールに住所印刷してもらってはるって方法もありますよ!
ゅぃ★
すでに印刷した年賀状に住所を印刷するってことですか??
それって宛名面と通信面どっちでしょう??
宛名面なら入れてもらえるかもですね!
でも写真プリントした面にさらに上から印刷っていうのはあまり聞いたことないですね(^_^;)
お店に直接行くのがいいとは思いますが、
透明のシールに住所印刷してもらってはるって方法もありますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と離婚したいけどどうしたら良いんでしょう😔 夫と離婚したい理由は以下です。 ・愛情表現無し ・夫承諾の元不妊治療したのに不妊治療から今に至るまで子供にかかるお金は全て私持ち(もちろん出産費用も育休中も仕事…
ご意見をお願いします。 私は実家帰省に片道10時間かかります。今年の7月、父が亡くなり、母が一人正月を初めて迎えます。とはいえ、喪中なので、正月等のお祝い等はしないのですが、主人が初めて、今年の年末年始、私の…
変な相談すみません😭💦 気にし出したら止まらなくて...💦 朝、キッチンで探し物をしていたら そばの袋を触ってしまいました 昨日そばを手に取りジップロックに移したので 外袋にも少しそばがついてると思います(乾麺の状…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍅ToMaTo🍅
ありがとうございます😭✨
自分の字の汚さを
忘れてまして😭…。
カメラのキタムラとかで
シールでやってもらえるか
聞いてみます‼️✨