Chi Chi
発熱があるならお休みしたほうが念のためいいかもしれませんね😥

ちゃ
家族で発熱者がいる時は登園不可の園が多いので園に確認したほうがいいかと!

むーむー
兄弟が体調悪いならお休みさせたほうがいいと思います!
うちの幼稚園は家族が体調悪いときも登園控えるように言われてます

退会ユーザー
園のルールはどうなってますか?それに従ったほうがいいかと思います。
Chi Chi
発熱があるならお休みしたほうが念のためいいかもしれませんね😥
ちゃ
家族で発熱者がいる時は登園不可の園が多いので園に確認したほうがいいかと!
むーむー
兄弟が体調悪いならお休みさせたほうがいいと思います!
うちの幼稚園は家族が体調悪いときも登園控えるように言われてます
退会ユーザー
園のルールはどうなってますか?それに従ったほうがいいかと思います。
「男」に関する質問
産後うつのご経験のある方に質問です 親友が数ヶ月前に男女の双子ちゃんを出産しました 元来とても活発な子でしたが、産後の不眠をきっかけに産後うつになりお薬も始まったようです 家族のサポートが常時あるわけではなく…
しょうもないことですが、、、みなさんのアドバイスください! わたしは30代前半です! 最近バイト始めました。そこのバイト先は19歳から24歳の社員バイトがほとんどです! 店長とマネージャーは男性で40代ぽいです…
旦那にモヤモヤ。 再来月から旦那の仕事が忙しくなるそうです。 今も朝は6時には家を出て帰りは早くて19時、遅い時は20時過ぎます。 忙しい期間、実家に帰ろうかな〜と旦那に言ったら 『じゃあ、俺が仕事帰ってから家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント