Chi Chi
発熱があるならお休みしたほうが念のためいいかもしれませんね😥

ちゃ
家族で発熱者がいる時は登園不可の園が多いので園に確認したほうがいいかと!

むーむー
兄弟が体調悪いならお休みさせたほうがいいと思います!
うちの幼稚園は家族が体調悪いときも登園控えるように言われてます

退会ユーザー
園のルールはどうなってますか?それに従ったほうがいいかと思います。
Chi Chi
発熱があるならお休みしたほうが念のためいいかもしれませんね😥
ちゃ
家族で発熱者がいる時は登園不可の園が多いので園に確認したほうがいいかと!
むーむー
兄弟が体調悪いならお休みさせたほうがいいと思います!
うちの幼稚園は家族が体調悪いときも登園控えるように言われてます
退会ユーザー
園のルールはどうなってますか?それに従ったほうがいいかと思います。
「男」に関する質問
保育園の送迎時にチャイルドシートつけない、車内に兄弟を残していく、など各家庭の考えや都合があるし別にそこまで気にしませんが(個人的にはチャイルドシートはアウトです。) エンジンは切ってほしい。 以前、隣の…
妊娠後期に入って2キロ太りました🥲 妊娠前+2キロなのですが つわりで減った分 どんどん増えてきてこの前の検診でやんわり言われました;; 妊娠後期の妊婦さんは 何食べてるんですか!!! 長男の時は 甘々の病院で2…
長男がものすごい泣く子で 手のかかる子だったんですが 義実家へ行った際もすごい 愚図る日がありました。 義母がキッチンにいて 私もキッチンに入った際に 私にしか聞こえない声で 良いもの食べてないでしょ? だからい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント