上の子いる場合、1ヶ月の下の子のクリスマスプレゼント何にしますか?
上の子いる場合、1ヶ月の下の子のクリスマスプレゼント何にしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
なし
もしくは次シーズンの服等のいつか必要になるものですね😅

ママり
キリンのソフィーと布絵本にしました☺️
口に入れるようなオモチャはお下がりにしなかったので!
-
はじめてのママリ🔰
キリンのソフィーめっちゃ可愛いですね😍候補に入れさせてもらいます!
- 12月11日

ママリ
買わないか、もし準備するなら読み聞かせ出来るような絵本や今後使える歯固めなどがついたオモチャを買うくらいですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
買わないと上の子が何でないの?ってなりそうで💦歯固めお手軽で良いですね!見てみます☺️
- 12月11日
-
ママリ
なるほど!そしたらちょっとしたオモチャや絵本くらいでいいと思いますよ😂
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ほんとちょっとしたおもちゃをラッピングしてみます😂
- 12月11日

Riiiii☺︎
下が1ヶ月の時は何もあげなかった記憶があります🤔上の子だけあげたような😊🎁
-
はじめてのママリ🔰
そうしたいのですが、上の子が絶対突っ込んでくるので一応用意しようかと思ってます😂
- 12月11日
-
Riiiii☺︎
優しい♡😊
それだったらこれから使えそうなおもちゃとかですかね😊- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですね!おもちゃ探してみます😊- 12月11日
はじめてのママリ🔰
親の気持ち的には無しで全然良いのですが、上の子が下の子にはないの?って言いそうで😂やっぱり必需品ですよね!