雑談・つぶやき 少しだけでいいから自由に使えるお金が欲しい。でも旦那の給料だけで貯… 少しだけでいいから自由に使えるお金が欲しい。 でも旦那の給料だけで貯金できるかギリギリで生活してる今の状況で私にも少しくださいなんて口が裂けても言えない。 と思って今回の給料分から小銭貯金開始! 旦那には内緒。 小銭があるとつい買っちゃう無駄な出費を防ごう!ということで買い物から帰って来たら財布の中の小銭貯金箱に全部入れるシステム。 いくら貯まるかな〜 たくさん溜まったら貯金に回してすこーし私に貰おうかな! 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 旦那 貯金 生活 お金 買い物 給料 小銭貯金 奏@スッピー(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント