コメント
退会ユーザー
風俗ありですがコロナで客減ってるからそこそこ体型がいいとか愛嬌がいいとか武器ないと稼げないです💦
退会ユーザー
風俗ありですがコロナで客減ってるからそこそこ体型がいいとか愛嬌がいいとか武器ないと稼げないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅保育の方いますか? よく働いてるママさんに、 自宅で子供見るなんてすごい! 絶対わたしには無理!みたいに言われません?笑 なんかそれすごいと言われてるけど、 別に嬉しくもなんともなくて。 だって自分の子供自…
どなたか…慰めてください🙇🏻♀️🩵今日から本当は旅行だったんですが、子供から熱を移され私だけやめました。 私は解熱はしていますが、まだ本調子ではなく、高熱の後で体がワナワナするので念のため…(ハードスケジュールを…
育児向いてないなーと思いながら、お子さん2人以上ご出産された方いらっしゃっいますか?🥺 私育児向いてないし、元々一人っ子でいいと思っていたんですが、いつか親が亡くなった時にこの子だけってなるのはどうなんだろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりん💎💙
あーなるほど(´・ω・`)
ハンドマッサージのみのお店で昨日色々質問して、1度面接に来られませんか?って言われたんですけど、ずっと迷ってて😵💫💧
身長高いだけで体型は痩せ型なんでね😅💦
退会ユーザー
面接なら一旦行くのもありだと思います😊長身、痩せ型で稼ぐならSMのえすとかですかね🫠
ぶっちゃけあたしもしてるんで覚悟決まればいいと思います🙆♀️
ままりん💎💙
あーなるほど(´・ω・`)
SMですか(*^^*)
なんか大阪の人妻なんとかて言うお店でした😂😂
え!そうなんですか❣️
結構稼げてますかぁ?!
覚悟は決まってます!(´▽`)
旦那がGOサイン出せば行けますヽ(;▽;)ノ
ままりん💎💙
こんばんは\(^▽^)/!
とりあえず面接受けに行く事にしました❣️
まぁ〜受かるか知りませんけど😅💦💦
顔で選ばれるなら多分落とされるでしょうね😂💧
その時は真面目に働きます(;´ρ`)