ココロ・悩み 最近疲れていて、どん底から抜け出せない。風俗で働いて楽になりたい。 もう、色々疲れた(;´ρ`) 何もかも投げ出したい…… いつになればこのどん底から上がれるん⁉️ ここ数ヶ月どん底やん…… 風俗で働いて余裕ある生活しよかな… はぁ…… 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 3 生活 風俗 ままりん💎💙(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 風俗ありですがコロナで客減ってるからそこそこ体型がいいとか愛嬌がいいとか武器ないと稼げないです💦 12月11日 ままりん💎💙 あーなるほど(´・ω・`) ハンドマッサージのみのお店で昨日色々質問して、1度面接に来られませんか?って言われたんですけど、ずっと迷ってて😵💫💧 身長高いだけで体型は痩せ型なんでね😅💦 12月11日 退会ユーザー 面接なら一旦行くのもありだと思います😊長身、痩せ型で稼ぐならSMのえすとかですかね🫠 ぶっちゃけあたしもしてるんで覚悟決まればいいと思います🙆♀️ 12月11日 ままりん💎💙 あーなるほど(´・ω・`) SMですか(*^^*) なんか大阪の人妻なんとかて言うお店でした😂😂 え!そうなんですか❣️ 結構稼げてますかぁ?! 覚悟は決まってます!(´▽`) 旦那がGOサイン出せば行けますヽ(;▽;)ノ 12月11日 ままりん💎💙 こんばんは\(^▽^)/! とりあえず面接受けに行く事にしました❣️ まぁ〜受かるか知りませんけど😅💦💦 顔で選ばれるなら多分落とされるでしょうね😂💧 その時は真面目に働きます(;´ρ`) 12月14日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・風俗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん💎💙
あーなるほど(´・ω・`)
ハンドマッサージのみのお店で昨日色々質問して、1度面接に来られませんか?って言われたんですけど、ずっと迷ってて😵💫💧
身長高いだけで体型は痩せ型なんでね😅💦
退会ユーザー
面接なら一旦行くのもありだと思います😊長身、痩せ型で稼ぐならSMのえすとかですかね🫠
ぶっちゃけあたしもしてるんで覚悟決まればいいと思います🙆♀️
ままりん💎💙
あーなるほど(´・ω・`)
SMですか(*^^*)
なんか大阪の人妻なんとかて言うお店でした😂😂
え!そうなんですか❣️
結構稼げてますかぁ?!
覚悟は決まってます!(´▽`)
旦那がGOサイン出せば行けますヽ(;▽;)ノ
ままりん💎💙
こんばんは\(^▽^)/!
とりあえず面接受けに行く事にしました❣️
まぁ〜受かるか知りませんけど😅💦💦
顔で選ばれるなら多分落とされるでしょうね😂💧
その時は真面目に働きます(;´ρ`)