コメント

はじめてのママリ🔰
多分ですけど今の時期そのままだと冷たくて飲むの嫌がってるんだと思います。
うちの子は夏場はほほえみ缶飲んでくれたのに冬場になってから飲みが悪くなりました。ウォーマーで暖めたら飲んでくれたので、一度暖めたら飲むか試してみて下さい!
冷たくて飲まないだけなら他のミルクでも難しいかと思います💦

はじめてのママリ🔰
うちも普段ほほえみ(粉、キューブ)使ってます🙌
液体だったらアイクレオ(125ml)使ってます!
量が少なめなので、多分1回2パック必要かなと思います🥺
うちも外でほほえみ缶飲ませてみたのですが、嫌がってダメでした😮💨
多分寒い日で、冷え冷えになってたのがダメそうだったので、レンジとかがあればちょっと温めてあげるともしかしたら飲むかもです✨
-
はじめてのママリ
アイクレオは飲ませたことないので一度試してみようかと思います!!
ほほえみ缶も少し温めて飲ませてみようかと思います☺️
回答ありがとうございました!!- 12月12日

やぶ
手軽に手に入りやすい点だとアイクレオかすこやかぐらいですかね?💦
上の方もおっしゃってますが、ミルクの温度はどうでしたか?
上の子が比較的どこのメーカーでも、多少の温度差あっても飲んでくれる子でほほえみの液体ミルクも何度か飲んだ事ありますが、12月か1月かに温めずにそのまま飲ませた1度だけ飲みませんでした💦
もし温めていたならすみません🙇♀️
-
はじめてのママリ
やはり温めないとなかなか飲まないんですねー
次飲ませる時は温めてから飲ませてみたいと思います!!
回答ありがとうございました!!- 12月12日
はじめてのママリ
夏場はそのまま飲ませて少しは飲んでいたのですが、あんまり飲まずで、先週はそのまま飲ませて全く受け付けずでしので一度温めてから飲ませてみます。
回答ありがとうございました!!