妊娠・出産 17週です。さっきお昼、トイレにいっておしっこして拭いたら血がついて… 17週です。さっきお昼、トイレにいっておしっこして拭いたら血がついてました。今朝、トイレしたとき、切れ痔だったので、その血かなぁとも思えのですが。。流産なんでしょうか?。。、 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 妊娠17週目 流産 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ぷり キレてたら、お尻付近からでしょうし、次のトイレで拭くときに見てみたらどうですか? 血🟰流産ではないと思いますし、量とか経過が大事ですよ。 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 少し安心しました。 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し安心しました。