ココロ・悩み 高校のの友達の友達が私のインスタをフォローしてきて、ストーリーなど… 高校のの友達の友達が私のインスタをフォローしてきて、ストーリーなどに反応してきたり、お互い子供がいるで私も普通に返したりしていました! その方が子供専用アカウントを作り、本垢?は全く動かさずで、その子供垢、最初フォローされて返したら、いつのまにかフォロー外されて見れなくなっていました。 仲良い子以外外したみたいです。笑 それで私だけ自分のインスタ見られてるのって嫌じゃないですか?😅自分からフォローしてきて、絡んできて、、 器の小さい質問ですみません 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 友達 インスタ にこ(7歳) コメント ままり 向こうから今後も絡んでくるなら、あれ?子どものアカウントフォロー外した?って聞いちゃうかもです😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント