コメント
はじめてのママリ🔰
飲み忘れて妊娠しました!
ぴこ
飲んでいましたが、妊娠しました!
私が面倒くさがりで飲む時間がかなりバラバラになってしまってたのと、ちらほらの飲み忘れもあり効果が薄れていたのか妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
飲み忘れて妊娠しました!
ぴこ
飲んでいましたが、妊娠しました!
私が面倒くさがりで飲む時間がかなりバラバラになってしまってたのと、ちらほらの飲み忘れもあり効果が薄れていたのか妊娠しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
お恥ずかしく情けない話です。 長くなります。 出産後産後鬱になってしまい 出産を気に仕事を退職し、お金の事これからのことが不安になってしまい。 旦那さんは結婚式の費用出産の費用も足りず私が払い なぜ仕事を辞めて…
幼稚園のバス帰りに、バス停近くのお友達2人とよく遊ぶのですが、今日卵の中にお菓子を入れて雪の中に埋めて探すゲームをしようと1人のママさんが言ってくれてしたのですが、もう1人のママさんも小分けのお菓子持ってきて…
上の子とパパとのことで相談です。 旦那は仕事柄、朝はだいたいお昼前に出勤で帰宅は深夜近くて平日休みです。 なので上の子がパパと関われるのは幼稚園に行く前の時間と基本送りはお願いしてるのでその時間と旦那が休み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらい飲み忘れありましたか?💦
はじめてのママリ🔰
2日くらいだった気がします!
はじめてのママリ🔰
結構定期的に飲み忘れてました??👀質問ばかりすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
飲み忘れは滅多になかったです!
毎晩寝る前に飲んでて忘れても翌朝には必ず飲んでましたが、妊娠した時は翌翌朝に飲みました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!そこから消退出血なしですか??👀
はじめてのママリ🔰
ちなみにその時って妊娠週数どうやって数えましたか??👀
はじめてのママリ🔰
消退出血なのか着床出血なのか、出血はありました!
私はそれが生理だと思って、その次の生理がこないなーと思って検査したら陽性で、病院行ったらすでに10wとかで😂
なので正しい週数はわからなくて、エコーの大きさからですかね😂
はじめてのママリ🔰
なるほどー😳!!
旦那にはピルを飲んでると話してるのですがじつは自分で断薬してました💦
今回妊娠してそうで旦那にどう話そうかと迷ってます🥲笑自分はもう一人ほしかったのでいつかーくらいで頑張ってました。
喜んではくれると思うのですが飲んでたけど出来たんだよねと話すのってどう説明すればいいかと🥹