子育て・グッズ コメント欄にうんちの写真貼らせていただきます💦朝したうんちはいつも通… コメント欄にうんちの写真貼らせていただきます💦 朝したうんちはいつも通りの硬さと色のうんちで量も大量だったのですが先程臭いなと思いオムツを変えるとこのようなうんちが出てました。 これは粘膜便ってやつでしょうか😥 考えれる原因としては主に風邪とかですかね? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り オムツ うんち 写真 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんちの写真貼らせていただきます 12月11日 のあ 粘液便ですね!これが続けば何かに当たったり、胃腸炎等考えられますが、1回きりならお腹冷えたとかかなと思います🤔 12月11日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント