りゅう
小学校別々の幼稚園の友達と公園に行って写真撮りましたよ🎒🌸😊
日月
幼稚園もなにもかも別でしたが、入園・卒園で制服着てミッキーと一緒に撮りに行きました。
桜の写真も、ランドセル背負って一緒に撮りました💕
ゆずなつ
同じ幼稚園のお友達と支援センターで出会ったお友達と別々ですが撮影しました!
りゅう
小学校別々の幼稚園の友達と公園に行って写真撮りましたよ🎒🌸😊
日月
幼稚園もなにもかも別でしたが、入園・卒園で制服着てミッキーと一緒に撮りに行きました。
桜の写真も、ランドセル背負って一緒に撮りました💕
ゆずなつ
同じ幼稚園のお友達と支援センターで出会ったお友達と別々ですが撮影しました!
「その他の疑問」に関する質問
豆まきの豆って何歳から食べてますか? 子供が生まれてから豆まきしたことなくて、去年まで新聞丸めて豆まきの真似してました😅 なので豆を食べさせたことがなくて、、、 今年こども園で上の子だけ豆まきがあります。 初め…
ガスの節約法は??新築分譲マンションでエネファームつきに引っ越しましたがガス代高くなってて。追い焚きは使ってないけど私と旦那が連続で♨️なるべく入り 温かいお湯?が、湯船からでてくる回数減らすくらいしか…
子供同士でAEONモールに行く約束をしてきました。小学三年生の女の子③ 3人です。 送り迎えは親がするのですが、私としては、子供だけ別行動させるのは心配で、付き添っていたいと思っているのですが、過保護でしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント