退会ユーザー
もらってないなら、渡さないです!
ママリ
私ならとりあえず結婚祝いは渡したいなと思います。少額かもしれないですがお年玉も頂いていた訳ですし、お相手の方とも親戚になるのでよろしくお願いしますの意味も込めて☺️
これから先のお祝い事はどうするのか(お互いなしにする、お年玉だけ、内祝いはなしなど)は、旦那さんとお姉さんで相談してきちんと決めてもらいます。毎回やきもきしたくないですから😂
はじめてのママリ🔰
まとめて返信すみません💦
ありがとうございます😊
退会ユーザー
もらってないなら、渡さないです!
ママリ
私ならとりあえず結婚祝いは渡したいなと思います。少額かもしれないですがお年玉も頂いていた訳ですし、お相手の方とも親戚になるのでよろしくお願いしますの意味も込めて☺️
これから先のお祝い事はどうするのか(お互いなしにする、お年玉だけ、内祝いはなしなど)は、旦那さんとお姉さんで相談してきちんと決めてもらいます。毎回やきもきしたくないですから😂
はじめてのママリ🔰
まとめて返信すみません💦
ありがとうございます😊
「夫」に関する質問
義母じゃなく義父が嫌いな方いらっしゃいますか😇? 長くなるのでお時間ある方コメントお願いします🥹 度々イライラするので(旦那にも言えないし…) ここではかしてください😇 義実家には老犬のミックスの小型犬がおりす🐕…
早産で生まれちゃって…と話してるママさんに失礼なこと言ってしまったかなと気になってます…… 少し早くて35週で生まれちゃったんです…と話してくれた支援センターのママさんがおられて、 私の父が60歳ですが30週未満(1…
【完母、カフェイン気にしていますか?】 普段はノンカフェインのむぎ茶を飲んでいるのですが…。 ノンカフェインのほうじ茶ではなく、特に記載のないほうじ茶。 ほうじ茶もカフェインの含有量は比較的少ないと聞いたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント