※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お出かけ

5歳と3歳の子がいて結婚式するのってどうおもいますか?🥺

5歳と3歳の子がいて
結婚式するのって
どうおもいますか?🥺

コメント

さあこ

素敵だなと思います🥰

• ♡

本当ですか😭🥺
    まだしてなくて今考えてるのででももう子供も歳も歳なので変かなと思って😭😭

• 12月11日
さらい

良いと思います。、、、

食パン🍞

いいと思いますよ〜💍
リングボーイ、フラワーボーイに分けても可愛いですね💓

COCONUT

良いと思います😊

我が家も結婚して5年になりますが、家族の不幸だったり申し込み後にコロナ禍突入だったりとあったので未だに挙式出来ていなくて、でも数年後には挙式したいのでアリです🥺❤️

ママリ

赤ちゃんの時にするよりお子さんの記憶にも残りやすいでしょうし、家族の素敵な思い出になりそうでとってもいいと思います🥰

えだまめ

素敵な家族写真も撮れそうですし、良いと思います😍
もし自分が挙げるなら大規模ではなく、親族だけか、本当に親しい友人だけの小規模にします🥰

新郎新婦、親族の立場ならありです🙆‍♀️親族のみの式ですよね?
ゲスト(友人、職場)の立場なら、招待されたくないな~と思います😅

はじめてのママリ🔰

ローン組んだりせず貯金でやるなら素敵だと思います!
ローンをわざわざ組んでするならウエディングフォトとかもっと安価で出来る物にして子供に貯金したらいいのにって思います。

のん

親族なら出ますが、それ以外だと今更感満載ではあるので多分欠席します。