まぁ
お近くに呼吸器内科(CTあると尚良)ありませんか😣?
吸入もらいました?
私も以前、咳止まらず内科行きましたが全然よくならなくて呼吸器内科行ったら軽い肺炎、CTとったら咳のしすぎで肋骨折れてました…😂
肺炎でも気管支炎でも内科より呼吸器科の方がいい気がします😣✋
まぁ
お近くに呼吸器内科(CTあると尚良)ありませんか😣?
吸入もらいました?
私も以前、咳止まらず内科行きましたが全然よくならなくて呼吸器内科行ったら軽い肺炎、CTとったら咳のしすぎで肋骨折れてました…😂
肺炎でも気管支炎でも内科より呼吸器科の方がいい気がします😣✋
「体」に関する質問
今下の子が昨日の保育園迎え行ってから身体があつく、元気もなかったので、熱を測ってみたら38度😭 寝る前に測ったら37.8度でした。 ここ最近ずーと、下の子の咳から始まり、上の子の咳で、このときは熱はなかったのです…
大人と同じお風呂に入れるのはなんだか怖くて、生後2ヶ月ですがいまだにベビーバスで沐浴しています。 みなさんは1ヶ月過ぎたらすぐベビーバス卒業しましたか? また、大人と同じお風呂に入れる時、赤ちゃんの体はどうや…
2人目妊娠判明、つわりが始まった私、 出張とはいえ連絡無しに終電帰りの旦那、 私ができなかった家事やってくれてたものの いびきかいて寝てて本当に気分悪い、、 再来週のゴルフも飲み会も平気で行くんだろうな 2人目だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント