コメント
はじめてのママリ🔰m
出勤が早くなる日は時間は何時ですか?私の子供の学校はお子さんを学校に下ろして仕事に行く家庭もいるようですので、もし朝の5時とかでなければ学校にその日だけ下ろしてはどうでしょう?
kanayan
ままりさんと、お子さんが家を出る時間の差はどれくらいですか?
-
れよ
天気悪かったり暑い日寒い日に校舎の外で長く待たせるのもかわいそうで。
少し早めに登校させると私より30分少し後かなと思います。- 12月11日
-
kanayan
それくらいの時間の差なら子供にカギ閉め忘れがないように言って時間差で投稿してもらいます!
3.4年生ですよね?
30分くらいなら大丈夫だと思いますが…
お留守番とかまだ全然出来ない感じですか?- 12月11日
-
kanayan
すみません💦1年生でしたね💦
携帯とかGPS系の物があったり子供が時間差で出れるようなら時間差で登校しても良さそうですが…- 12月11日
-
れよ
一年生の4月から、無理ですよね…
ありがとうございます。- 12月14日
れよ
下ろすって、登校させるという意味ですか?すみません💦
登校時間が8:15-25と決められており、7:40くらいからは敷地内には入れても校舎に入れないのです。
7:40でも間に合いませんが…
はじめてのママリ🔰m
1年生だと1人で時間を見るのも無理だと思うので、旦那様を頼るしかないですね🥹
れよ
そうですよね…
一緒に住んでても朝いないなどで送ってくのやらなかったので。
信用するのが難しくて。
ファミサポさんが見つかれば良いですが…
はじめてのママリ🔰m
お子さんが一年生だと職場では配慮してもらえないのでしょうか?私も一年生の頃は下校が早かったりだったので、その期間だけは早退させてもらいましたよ🙂
れよ
週1日は非常勤の仕事なので…
じゃあやらなくて良いって話になります😅