※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

車のBaby in carマグネット、外か中から貼るか迷っています。経験者の使い心地を教えてください。

車のBaby in carのマグネットについて
みなさんどちらを使用されていますか?

ベビーインカーのマグネットの購入を考えてるのですが
外にマグネットで貼り付けるタイプか
中から吸盤で貼り付けるタイプかで迷っています。

外に貼るタイプだと日に焼けて色落ちしますか?
中から貼るタイプだと見えづらいですか?

使っているタイプと、⬆️を教えていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

吸盤使ってます。
外に貼るのは日焼けするので……
ただ、吸盤はすぐに弱くなります。

はじめてのママリ🔰

どっちも使っていませんが、外に貼るタイプのほうが目立つし良いと思います。

中に貼るタイプだとガラスのスモーク濃度によっては全く見えません…

Rei

吸盤タイプ使ってます😊
マグネットタイプだと、ずっと貼ってるとマグネットの形に車が日焼けすると聞いたので😅

なこ

吸盤タイプつかってます。
傘を固定する磁石のやつ使おうとして気づいたんですが私の車マグネットつきませんでした。

🐱ྀི🐱ྀི👻

吸盤タイプだとリアガラスに、スモーク貼ってあったら外から見えないので意味ないです。

スモーク貼ってない丸見えタイプなら貼ってもいいと思います\^^/

うちはマグネットタイプではなくシールタイプにしました‪·͜· ❤︎‬

外に貼るタイプ使ってます!

吸盤だとすぐ取れるので💦

磁石タイプでも日焼けとか劣化してくれば高速走ってる時の強風で剥がれることがありますが、吸盤よりは滅多に剥がれることは無いので良いです。

今は、シールタイプのをトランクの窓?に貼ってます。

𝚖𝚒𝚒

外に貼るタイプ使っています

マグネットタイプだと取られたりするので水で貼るシールタイプです!
吸盤もすぐ剥がれます💦

シールタイプは温風や熱湯をかけないと剥がせないのですぐに剥がれる心配はありません!

はじめてのママリ🔰

まとめてのお礼になりすみません💦
みなさんありがとうございます😊
とても参考になりました♡
皆さんのご意見踏まえた上で購入しようと思います♡
ありがとうございます😭