コメント
me
私は三人目まさかのまさかで37wなってすぐの夜中2時破水してその日に出産しました^ ^
それこそむくみが酷くなってきてるなぁと思ってたところで。。
産後むくみ無くなりました🤣
me
私は三人目まさかのまさかで37wなってすぐの夜中2時破水してその日に出産しました^ ^
それこそむくみが酷くなってきてるなぁと思ってたところで。。
産後むくみ無くなりました🤣
「妊娠37週目」に関する質問
もし37週を過ぎてたとしても赤ちゃんの体重が2600以下だとNICUですか? もともと小さめと言われていたのですが36w3dの検診で2070gで計り直したのか2170gでこっちで行きますかと言われました 月曜日で37週に入るのです…
今日で産まれて8日目の子がいます。 第一子の時は入院中の母子同室からよく泣いて退院後も病気なんじゃないかと思うほど力強くずっと泣いてる子でしたが今回の第二子はほぼ目を開けたのをあまりみないくらい泣かずによく…
胎児の向き、後方後頭位について質問です。 37週現在、健診で仰向けだねとと言われて特に気にしてなかったのですが、色々調べてたら後方後頭で回旋異常や吸引分娩、帝王切開の可能性が高いと知りました。 一応2人目ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママ
そろそろ来そうですねヾ(●´∇`●)ノ
痛みに鈍感?になってるので…こんなもんじゃないよな?と思ってはいますが…そろそろ来そうです(笑)