3歳の娘へのクリスマスプレゼントでシルバニアを検討中。美容室セットが欲しいが、下の子が小さいため細かいパーツに悩んでいる。選択肢として、①〜⑥の中で何が良いでしょうか?他におすすめがあれば教えてください。
3歳になった娘のクリスマスに、シルバニアを検討してます!(実家の両親が贈ってくれます)
本人は美容室セットが欲しいようですが、下の子がまだ小さいので、細かいパーツが多いな…と悩んでます💦
大きすぎるもの、高すぎるものは出来れば避けたいのですが、下の選択肢だとどれが良いと思いますか?
また、ほかにおススメある方いたら教えて下さい🙇♀️
①はじめてのシルバニア
②はじめてのシルバニア+家具+人形
③ゆめいろ遊園地
④たのしい幼稚園+人形
⑤美容室
⑥その他
- ゆん(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
3 がいいと思います💕
今娘が3歳5ヶ月で3歳の誕生日に美容室セット買いましたが、まだ上手く遊びきれずにミスりました💦
美容室は4歳半以上〜くらいかもです
はじめてのママリ
うちの3歳の娘はシルバニアデビューが①でした☺️
家具と人形が付いているやつです(②になるのでしょうか?)
勉強熱心で付属のDVDを見て、同じ風に動かして遊んだりしています😄
すぐにうさぎのお父さん、お母さん、お兄ちゃんなど足してファミリーになりました🐰
今年クリスマスに④の幼稚園をプレゼントする予定です。
③と④は赤ちゃんがメインなので、子供の手だと手足を動かしたり立たせたりするのはちょっと苦戦することもありますが、ここは遊び方にもよるかもしれません🤔
-
ゆん
③と④、そうなんですね💦よく見ると確かに赤ちゃんのお人形がぴったりって感じですね💦
デビューなので、はじめてのシルバニアに、お人形をいくつか付けてプレゼントしようかと思います!!
ありがとうございました😊- 12月12日
ゆん
シルバニアデビューなので、いきなり美容室はレベル高いですよね😭💦
クリスマスに買ってみて、ハマったら来年の誕生日あたりに良いかもですね⭐️!
ありがとうございます😊