lala
お父様重なってお辛いですね。もしもの事を考えてしまうと不安に押しつぶされてしまいそうですよね。少しでも回復に向かいますように。
はじめてのママリ🔰
しんどくないことが1番ですよね。今は辛いですが見守るしかないです。
お父さんも今、とっても頑張ってると思います!強い気持ちでママリさんも絶対にお父さんは復活する気持ちで頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
コロナからは回復したのですが、さらに覚醒悪くなってしまいました😭
見てて辛いです😭
lala
お父様重なってお辛いですね。もしもの事を考えてしまうと不安に押しつぶされてしまいそうですよね。少しでも回復に向かいますように。
はじめてのママリ🔰
しんどくないことが1番ですよね。今は辛いですが見守るしかないです。
お父さんも今、とっても頑張ってると思います!強い気持ちでママリさんも絶対にお父さんは復活する気持ちで頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
コロナからは回復したのですが、さらに覚醒悪くなってしまいました😭
見てて辛いです😭
「夫」に関する質問
夜中に上の子嘔吐 片付けして寝かしつけたら 下の子夜泣き その後また上の子嘔吐 下の子ぐずぐず… 全然寝られなかったよ これから仕事だよ 寝不足が積み重なって 涙しか出ない 世の中のワーママさん どうやって毎日過…
子供の便秘のお薬に詳しい方いませんか🥲困ってます! 3歳の子供が便秘で、 なかなか改善せずもう3回病院でお薬もらってるのですが、 かかりつけの小児科が先生が日替わりなんですけど、先生によって言うことが違うので困…
色んな投稿みて良くあることなんだろうなとは思ったんですが書かせてください。 現在産後2ヶ月に入ったとこなんですが、夫とのスキンシップが全くなくなってしまいました。 今月末夫はご友人と一緒に横浜にライブに行くん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント