lala
お父様重なってお辛いですね。もしもの事を考えてしまうと不安に押しつぶされてしまいそうですよね。少しでも回復に向かいますように。
はじめてのママリ🔰
しんどくないことが1番ですよね。今は辛いですが見守るしかないです。
お父さんも今、とっても頑張ってると思います!強い気持ちでママリさんも絶対にお父さんは復活する気持ちで頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
コロナからは回復したのですが、さらに覚醒悪くなってしまいました😭
見てて辛いです😭
lala
お父様重なってお辛いですね。もしもの事を考えてしまうと不安に押しつぶされてしまいそうですよね。少しでも回復に向かいますように。
はじめてのママリ🔰
しんどくないことが1番ですよね。今は辛いですが見守るしかないです。
お父さんも今、とっても頑張ってると思います!強い気持ちでママリさんも絶対にお父さんは復活する気持ちで頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
コロナからは回復したのですが、さらに覚醒悪くなってしまいました😭
見てて辛いです😭
「夫」に関する質問
2歳半の息子、落ち着きがないことについて 昨日保育園入園の面談がありました。 旦那とわたし、2歳半の息子と10ヶ月の娘の4人で行きました。 最後の保育士さんの面談の時に外行きたい、電車みたい(駅近の施設でした)、…
塩こうじの賞味期限切れ😨😨急ぎです😨💦 たった今、豚肉を塩こうじに漬けました!! 確認したら塩こうじの賞味期限が1ヶ月も切れていました😨😨 このまま今日調理して食べて大丈夫でしょうか? 豚肉もったいない、、、 子ど…
他人と比べるのは良くないと思いますが、羨ましくてしょうがないです。 最近夫の仲の良い友達がデキ婚しました。しかも、その友達は彼女がいて結婚したのは浮気相手です。子どもは結婚してすぐに流産してしまったようです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント