![ママと呼ばれた](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
なんでそんな考えになるんですかね。
時代で片付けちゃダメですが、共働きの時代に珍しいですね。
する気ないのに離婚という文字をちらつかせれば諦めると思ったんですかね。
命懸けで子ども産んだ母親みくびってますね。
はじめてのママリ🔰
なんでそんな考えになるんですかね。
時代で片付けちゃダメですが、共働きの時代に珍しいですね。
する気ないのに離婚という文字をちらつかせれば諦めると思ったんですかね。
命懸けで子ども産んだ母親みくびってますね。
「離婚」に関する質問
離婚に踏ん切りがつきません。 3人子どもがいます。 今まで正社員で働いたこともなく、 高校卒業後は実家に住んでバイト掛け持ち、 結婚後育児が落ち着くまで専業主婦 今はパートで飲食店で働いています。 資格は免許以外…
離婚を考えているわけではないけど、夫婦別財布だよという方の貯蓄についての考えについて教えてください。 法律上は婚姻後に形成された資産は原則として夫婦の共有財産ですが、一生お互いの貯蓄は分合わず別々なのでしょ…
シングルマザーの悩みです。 娘から、今日お友達から(娘)ちゃんはお父さん居ないの?と聞かれて、お父さんは居るけど一緒には住んでない。と言ったら やばいなぁ と言われた。と話をしてくれました。 保育園のときか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます🥲
金銭面の事情で3人で生活が出来ておらず、私の実家にお世話になっているので、3人で生活をするには転職をという話から、わたしと仲が良くないのに仕事変わって結局離婚しましたってなったら仕事変わった意味無くなるし変わる気ないとまで言われました😂
はじめてのママリ🔰
事情知らずですみません。
え!奥さんの実家にお世話になってそれ言うんですか😭
ご両親なんて言われてますか?
りっくんママさんだけ覚悟決まってる感じですよね。
ママと呼ばれた
全然大丈夫です!
私も詳しく書いてなかったのでごめんなさい🥲🙏🏻
旦那と一緒には住んでなくて、ご飯とお風呂を済ませて毎日泊まりに来る感じで、私と息子は完全に実家に住んでお世話になってる状態なのに転職の話をすると逃げてばっかりで🥲
何でこんなにも可愛い(私の子供の事です)のに、この子の為に変わろうって思えないかよく分からないって言ってて🥲
離婚前提で話してくるのは向こうなので、それなら離婚でいいと伝えてもスルーしてきて疲れました🥲
はじめてのママリ🔰
よくも義理の親と住んでる場所でそんないい加減なことできますよね。
離婚する気ないですよね、そんなの。
おにかくりっくんママさんを言いなりにするのに必死だけど、母親なめないでほしいですよね。
そのうちご両親怒りそうですよね
ママと呼ばれた
たまにでも私の母に、いつもすみませんとか一言 言ってくれるだけでも違うのに、そんな言葉も言ってるところ見た事ないし現に言ったこと無いし、で離婚前提で話すんなら離婚しようって言ってるのにスルーするし😂
私は育休中で旦那は働いてるからと思って寝かしつけとかも夜泣き対応とかもしてきたんですが、仕事と家族を天秤にかけてそんな父親なら居ても居なくても一緒だしって子どもには悪いですが思ってしまって…
はじめてのママリ🔰
りっくんママさんのご両親のことも舐め腐ってますよね。
多分ママさんが前に進めないと何も変わらないママですよね。
そう言う旦那さんってこのまま平気で何年も過ごせそうですもんね😭
ママと呼ばれた
今の生活が当たり前と思ってるのがみえみえですよね。
それなのに仕事が取り柄だからとか仕事変わっても離婚したら意味が無くなるとか結局自分のことばっかり考えてて子供のことなんて見えてないですよね。
私と仲が悪いとかの以前に、わたしと子供のことは切り離して考えればいいのにって思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
仕事が取り柄って失礼ですけど、それだと生活できない状態なんですよね。
りっくんママさんとお子さんには本当に幸せになってほしいてます。頼れる実家もあるのだから有利な立場にありますよ!
ママと呼ばれた
お返事遅くなりました💦
そうなんですよ…!
取り柄だとしても生活が出来ないんだったら…😭って感じですよね💦
そう言ってもらえて嬉しいです😭♡
ありがとうございます( т т )