妊娠・出産 産後、便秘からの内痔核になってしまいました。ボラザg軟膏と酸化マグネ… 産後、便秘からの内痔核になってしまいました。 ボラザg軟膏と酸化マグネシウムを処方されて 4ヶ月が経ちましたが、日により血便があることが続いてます。 現在通院中の病院ではボラザは処方制限があって1ヶ月分しか出せないと言われ、毎月通院しています。 ネットで見てみると処方制限はないような気がしますが、病院の方針でそう言うのかなと思ったり… 毎月通うのが大変なので、ほんとに1ヶ月分しか処方出来ないものなのか、もし同じ治療されてる方いらっしゃれば教えて頂きたいです… 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 1 病院 産後 血便 みかりん(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント