便が柔らかく出ているが、お腹下がり感はない。陣痛の前兆かどうか気になる。
陣痛の前兆とかありましたか?
汚いんですが。。。
今日便がすごい出て柔らかいです。
でもお腹下がってる感じもないしなーと思いながらいつ生まれるのかドキドキしてます🙃
- はじめてのママリ🐷(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント

ゆうちゃん
私も出産の数日前からちょっと緩くなり快便でした😂
あと少しですね✨

ままり
私は2人とも全く前兆なしで突然の出産でした😂
お腹が下がってなくても陣痛はきますし(2人目がそうだった)陣痛とともにお腹下がっていきますよ👍
上のお子さんとの時間も大切にしつつ、ママが休む時間も作って、今だからできることを楽しんでください😆
私は上の子と買い物に行こうと思ってた日の朝お腹の痛みで目が覚めて、すでに10分以下の間隔で昼過ぎには産まれていました。
38wでも子宮口ガチガチで開いてないって言われたので予定日超過だなって思ってたのもあり、本当に驚きました。
楽しみですね😆✨ゆっくり過ごして、その時が来たら出産頑張って下さい☺️安産でありますように〜!

はじめてのママリ🔰
私は2人とも前兆ありませんでしたね🤔
2人目は夏で暑くてだらけてたので検診の度に「子宮口は…うーん、1cmかなぁ、下がって来てないですねー、暑い中ウォーキングしろとまでは言わないけどスクワットとかはしてね?」とか言われてました😂
ただ上の子がいたのもあって運動出来ず超過するのかと思ったら39wのお風呂に入ろうとした時おしるし発見❗️
気づいたら陣痛が10分間隔になってて慌てて病院とタクシーに電話してましたね😅
病院着いて2時間後には産まれてました笑
運動してなかった分、お産にもっと時間掛かるかなと予想してたので安産で安心しました🙏
ちなみに私は便秘気味でした😇
-
はじめてのママリ🐷
何週で生まれましたか??
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦
下に書いちゃいました💦- 12月11日

はじめてのママリ🔰
39w3dですね😊✨
はじめてのママリ🐷
ほんとですか😭😭
土日で生まれればなーと思いつつ土曜日過ぎてしまいました笑
2人目だけどどこの痛みがきたら陣痛だったかとか忘れちゃい焦ります😂