コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じです。下の子はシロップの薬も嫌がるのでスポイトであげるのですが朝晩ギャン泣きで、それだけでも疲れます。鼻が不快なのもあって、二人とも何度も起きるし。。
はじめてのママリ🔰
全く同じです。下の子はシロップの薬も嫌がるのでスポイトであげるのですが朝晩ギャン泣きで、それだけでも疲れます。鼻が不快なのもあって、二人とも何度も起きるし。。
「ココロ・悩み」に関する質問
中絶後の妊娠について 苦手な人は見ないでください。 去年中絶したのに妊娠…産むのは許されないでしょうか。 今年30歳、子どもが幼稚園年長・年少の2人です。 経済的に余裕がないため、昨年度からようやく久しぶりに社…
過去イチ好きだった元彼のことを思い出してなんだか切なくなっています。🥲 先日たまたまSNSで見かけた浴衣の柄が、 当時元彼と少し遠出して県外の花火大会に行ったときに 自分が着ていた浴衣の柄とそっくりで、それを見…
息子の発達検査を受けるかどうかで悩んでいます。 小さい頃からいろいろ違和感を感じていて、11月(3歳1ヶ月)で発達検査を受ける予定です。 発達検査も療育もとてもポジティブに考えていたのですが、同じように発達検査待…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちは粉薬にしてもらってヨーグルトで飲ませました😭
今も泣いてて、抱っこも授乳もトントンも拒否なんで放置してます…
そろそろ断乳なんて思ってたのに無理になりました😇😇
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトいいですね!完母だからかミルクに混ぜてもいまいち飲みきらないし、シロップは大粒の涙ながして大泣きするしほとほと疲れてました。
今度からヨーグルトに混ぜてみます。
うちもそろそろ卒乳考えてたんですけど、寝かしつけと、泣いた時の救世主の母乳に頼りきりです😅
はじめてのママリ
ヨーグルト好きなので嫌がらずに食べてくれます!!
飲ませるだけでも疲れますよね…
昨日の夜はめちゃくちゃ夜泣きで大変でした…
おっぱいに頼りすぎて、卒乳って…??ってなってます(笑)
お大事になさってください😭
お互いはやくよくなりますよつに!!