ココロ・悩み 育児中に家族全員が体調不良で大変です。次女が寝ても泣いており、自分も疲れてしまいます。 体調不良の育児つらすぎませんか🥲🥲 長女も咳、私も咳 次女は発熱となんだか咳も出てそう… 次女は体調悪いこともわからないのできっと不快なのか寝ても何度も泣いておきます😭😭 こんなんじゃわたしも治らない… 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 育児 体調不良 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです。下の子はシロップの薬も嫌がるのでスポイトであげるのですが朝晩ギャン泣きで、それだけでも疲れます。鼻が不快なのもあって、二人とも何度も起きるし。。 12月10日 はじめてのママリ うちは粉薬にしてもらってヨーグルトで飲ませました😭 今も泣いてて、抱っこも授乳もトントンも拒否なんで放置してます… そろそろ断乳なんて思ってたのに無理になりました😇😇 12月10日 はじめてのママリ🔰 ヨーグルトいいですね!完母だからかミルクに混ぜてもいまいち飲みきらないし、シロップは大粒の涙ながして大泣きするしほとほと疲れてました。 今度からヨーグルトに混ぜてみます。 うちもそろそろ卒乳考えてたんですけど、寝かしつけと、泣いた時の救世主の母乳に頼りきりです😅 12月11日 はじめてのママリ ヨーグルト好きなので嫌がらずに食べてくれます!! 飲ませるだけでも疲れますよね… 昨日の夜はめちゃくちゃ夜泣きで大変でした… おっぱいに頼りすぎて、卒乳って…??ってなってます(笑) お大事になさってください😭 お互いはやくよくなりますよつに!! 12月11日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちは粉薬にしてもらってヨーグルトで飲ませました😭
今も泣いてて、抱っこも授乳もトントンも拒否なんで放置してます…
そろそろ断乳なんて思ってたのに無理になりました😇😇
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトいいですね!完母だからかミルクに混ぜてもいまいち飲みきらないし、シロップは大粒の涙ながして大泣きするしほとほと疲れてました。
今度からヨーグルトに混ぜてみます。
うちもそろそろ卒乳考えてたんですけど、寝かしつけと、泣いた時の救世主の母乳に頼りきりです😅
はじめてのママリ
ヨーグルト好きなので嫌がらずに食べてくれます!!
飲ませるだけでも疲れますよね…
昨日の夜はめちゃくちゃ夜泣きで大変でした…
おっぱいに頼りすぎて、卒乳って…??ってなってます(笑)
お大事になさってください😭
お互いはやくよくなりますよつに!!