妊娠・出産 白山市の松南病院って病室Wi-Fi環境ありますかー? 白山市の松南病院って病室Wi-Fi環境ありますかー? 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 病院 白山市 Wi-Fi りっくんmama(7歳, 8歳) コメント ゆき 病室は無かったように思います^ ^‼︎ 12月30日 りっくんmama ほんとですかー!😭💔2週間ちかく入院するので暇なときにでもYouTubeみれたりしたらいいなぁと思ってたんですが… 12月30日 ゆき そうなんですね💦 ゆっくりする為にそういったものは設置されてないのかもしれないですね😞 テレビはありましたね‼︎ 12月30日 ruy.y 三ヶ月前産みました! なかったです!ひまでケータイ触ってばっかなので何回も1GB追加して購入しました。(笑) 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんmama
ほんとですかー!😭💔2週間ちかく入院するので暇なときにでもYouTubeみれたりしたらいいなぁと思ってたんですが…
ゆき
そうなんですね💦
ゆっくりする為にそういったものは設置されてないのかもしれないですね😞
テレビはありましたね‼︎