退会ユーザー
3ヶ月にリズム整いました!
夜通し寝は5ヶ月でした!
退会ユーザー
昼間は細切れ睡眠が多く、7ヶ月くらいまでちょっと寝ては起きてって感じでした😓
ただ、夜はしっかり寝る子で1ヶ月半ごろから夜通し寝るようになってました🫢
退会ユーザー
3ヶ月にリズム整いました!
夜通し寝は5ヶ月でした!
退会ユーザー
昼間は細切れ睡眠が多く、7ヶ月くらいまでちょっと寝ては起きてって感じでした😓
ただ、夜はしっかり寝る子で1ヶ月半ごろから夜通し寝るようになってました🫢
「月齢」に関する質問
2歳になった男の子です。 とにかく活発でイヤイヤ+下の子が産まれて手におえません… 走り回る ぴょんぴょん跳ねる おもちゃを隠したり投げたりする これはこの月齢ではよくあることなのでしょうか?
最近娘がよく、何ていったらいいのか分からないですが、横向きになって足を立てて、セクシーポーズ?みたいな格好をしているのをよく見るのですが、同じ月齢で、セクシーポーズみたいな格好てしてましたか?😂息子の時どう…
トイトレ 最初は早ければ1歳半でおむつとれるんだ!なんて思っていたけど1歳半なんて凄すぎる! 1歳半過ぎぐらいから トイレに補助便座でお遊びで座れていたのですが 1歳11ヶ月で初めてのトイレで うんちが出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント