子育て・グッズ 保育園で病気もらってきて夜泣きも酷い。もう、しんどいodしたい…。ゆっくり眠りたい。 保育園で病気もらってきて夜泣きも酷い。 もう、しんどい odしたい…。 ゆっくり眠りたい。 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 夜泣き 保育園 一人っ子♡(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 幼稚園で胃腸炎もらってきて 夜泣きどころか夜中に子供3人が順番に嘔吐してここ数日寝れず、最後には夫と私が感染しました😂 通っている以上仕方ないとは言え辛いですよね 頑張ってください 12月10日 一人っ子♡ ありがとうございます。 なんか、保育園通い出してから、夜中に1時間くらいグズグズしてます。慣れてないのでしょうか?今月から通い始めました。 12月10日 退会ユーザー そうなんですねー😊 病気とかではないならよかったです 新しい環境でかなりストレスは溜まってると思うので夜泣きは仕方ないのかなって思います とはいえ働いてるママとかなら睡眠不足で大変ですよね 早く寝れますように😪! 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一人っ子♡
ありがとうございます。
なんか、保育園通い出してから、夜中に1時間くらいグズグズしてます。慣れてないのでしょうか?今月から通い始めました。
退会ユーザー
そうなんですねー😊
病気とかではないならよかったです
新しい環境でかなりストレスは溜まってると思うので夜泣きは仕方ないのかなって思います
とはいえ働いてるママとかなら睡眠不足で大変ですよね
早く寝れますように😪!