その他の疑問 喉の痛みがひどくて泣いています。いつまで続くでしょうか?喉に効く方法を教えてください。 家族みんなコロナで わたしは病院行ってないですが完璧コロナやと 思います。 八日 関節痛 夜38.6 九日 関節痛 39.1 喉痛み 十日 熱36.5 関節痛なくなった 喉激痛 いつまで続きますか?喉激痛はほんと耐えれなくて泣いてます、、喉によかったやつ教えてください、 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 1 病院 熱 家族 はじめてのママリ🔰 コメント あー© 私も同じ感じでした😭 喉だけ激痛で咳も酷くてオエオエしてましたー。 絶対病院で薬処方してもらう方が早く治ります! 最初から行っとけば良かった。って思いました😂 12月10日 はじめてのママリ🔰 小児科ですら2時間待ちだったし子供じゃないしわたしだから市販でいいやーってなりました笑 なんてくすりでました? 12月10日 あー© メジコンとカルボシステインです! うちは発熱外来が完全予約制で伝えられた時間に行けばすぐなので… 待つのは嫌ですね😖 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科ですら2時間待ちだったし子供じゃないしわたしだから市販でいいやーってなりました笑
なんてくすりでました?
あー©
メジコンとカルボシステインです!
うちは発熱外来が完全予約制で伝えられた時間に行けばすぐなので…
待つのは嫌ですね😖