子育て・グッズ ヘルパンギーナにかかったお子様、何日くらい熱が続きましたか?😶また、… ヘルパンギーナにかかったお子様、何日くらい熱が続きましたか?😶 また、喉が痛いとき何なら食べてくれましたか? 娘が昨日から高熱続き、さっきは40度でした😣 喉も痛いみたいで、固形物を飲み込めず、ゼリーやヨーグルトでしのいでいます(;_;) 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 熱 ヨーグルト ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 3.4日は39〜40度でした💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 結構続きますね😣 ヨーグルトさえ食べなくなってしまいました(;_;) ありがとうございました! 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構続きますね😣
ヨーグルトさえ食べなくなってしまいました(;_;)
ありがとうございました!