産婦人科・小児科 長男が熱を出しています。様子を見るつもりですが、熱が下がっても検査した方がいいでしょうか? 長男が熱を出しました。 19時頃ご飯を食べてる最中に顔が赤くなってきて 目がトロンとし始めたので熱を測ったら 38.5ありました。 特にぐったりしてる様子もなく 今はいつも通り寝ています。 明日は日曜日でかかりつけもやってません。 とりあえず1日様子見ようかと思っていますが、 週明け、熱が下がってケロッとしていても コロナやインフルの検査した方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 1 熱 ご飯 男 ゆにゆに🦄🌈 (3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ama 保育園とか通ってるならお休みして検査必要だと思いますよ! 10日間誰とも会わないならやらなくても良いと思います◎ コロナほんと感染力半端ないのでご家族も体調お気をつけて🤧 12月10日 ゆにゆに🦄🌈 コメントありがどうございました! 次の日の朝には下がり走り回ってる程元気なのと、保育園等に通ってないので行きませんでした☺️ ありがとうございました! 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆにゆに🦄🌈
コメントありがどうございました!
次の日の朝には下がり走り回ってる程元気なのと、保育園等に通ってないので行きませんでした☺️
ありがとうございました!