子育て・グッズ 抱っこ紐に付ける防寒ケープを買うかどうか迷っています😣💦上の子の時も… 抱っこ紐に付ける防寒ケープを買うかどうか迷っています😣💦 上の子の時も買ったのですが、あまり使わず友達にあげてしまいました。 抱っこ紐もベビーカーにも両方付けられるし便利かなと思うのですが、まだ5ヶ月のため特に寒い日は散歩などにもあまり出かけないかなと思いまだ買ってません😅 同じぐらいの月齢のお子さんをお持ちの方防寒ケープは買いましたか? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 月齢 友達 上の子 散歩 防寒 しょうこ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント みあ 月齢違いますが、 うちは車なしで散歩も買い物も徒歩なのでめちゃくちゃ買って良かったです! でも車が多かったら確かにいらないかもらしれないですね🤔 12月10日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント