ママリ
しかも義実家ではいい子にしません?笑
帰ってきてから感情大爆発とかになるの目に見えてるし結局全部やるのママなんですけどって思いますよね…心の中では😭
ママリ
しかも義実家ではいい子にしません?笑
帰ってきてから感情大爆発とかになるの目に見えてるし結局全部やるのママなんですけどって思いますよね…心の中では😭
「義実家」に関する質問
義実家が息子の大好きなキャラの洋服を買ってくるのですが、フード付きや裏起毛など保育園に着ていけないものばかり渡してきます… 息子は保育園に着ていきたいとぐずるし、普段着としてま活発ですぐ汗をかくタイプなので…
ペットの猫のことで、夫と離婚の話にまで発展しています。ご意見をいただきたいです。 以前、義実家で飼われていた猫がいます。 もともとは夫が社会人になった頃に飼い始めた猫で、転勤などをきっかけに義実家に預け、そ…
夫の兄の奥さんと上手く関われません。 まだ2回しか会ってません。 歳が私より6つ上で、育った環境も言葉も、大まかですが関東と関西で全く違います😔 向こうは義実家の傍で住んでいます。(関東) 私たちは近くはないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント