コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして😀
500円のやつですかね⁉️😄
北区でも熊本市内でもありませんが、大津のDAISOにはありましたよ🙆✨
はじめてのママリ🔰
はじめまして😀
500円のやつですかね⁉️😄
北区でも熊本市内でもありませんが、大津のDAISOにはありましたよ🙆✨
「おもちゃ」に関する質問
2学年差年子です 上の子が下の子に酷すぎてもうイライラします3歳手前と一才です おもちゃ取り上げる突き飛ばすける わけもなくソファから突き飛ばす。もう本当にストレスです。何回言ってもきかない。上の子構ってあげ…
くるくるチャイムなどのおもちゃの入り口を後ろから手で蓋をした時に、塞いだ人の顔や表情を確認すれば自閉傾向無し、 塞いだ手だけ見てどかそうとすると自閉傾向アリというのを聞き、くるくるチャイムはないのですが、 …
小2の娘の友達がうちに来ると色々物色しているような感じがします。 今まではおもちゃが置いてある部屋にあるものをずっと見ていたり、今日は洗面所にしばらくいました。 もしかしたら娘のヘアゴム系を見ていたのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょんち
初めまして☺お返事ありがとうございます😊
100円のやつで三種類出ててつけかえたりして遊べる黄色の乗り物です✨
はじめてのママリ🔰
すみません😭
違いましたね😅
ちょうど黄色のショベルカーなど三種類あったのでそれかと思って😂
見つけたらまたコメントしますね🙆✨
きょんち
ありがとうございます🙋