コメント
はるちゅー
火を通すので、よっぽどいたんでない限りは使ってました😅💡
はなめがね
皮が茶色くシワシワ、持つとブヨブヨしてるくらいの傷みでなければ使ってましたよ(^o^)
私も今日ストック作りに使ったサツマイモ、いつ買ったか覚えてませんが使いましたw
-
りぃ
全く痛んでませんでした( ¨̮ )
同じことしてる方がいて安心です!!
回答ありがとうございます♪- 12月30日
みーママ
カビ生えたり溶けて腐ってない限り大丈夫ですよ💡
私は幼少の頃、母から腐りかけの人参の料理を出されていましたが至って健康です(笑)
-
りぃ
見た目ごく普通で全く痛んでませんでした٩(ˊᗜˋ*)
そんな強者お母さんがいるなんてฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅ笑
でもなんか安心しました笑
回答ありがとうございます♪- 12月30日
りぃ
生で食べさせる訳じゃないですもんね!
気にしすぎるのやめようと思います(´;︵;`)笑
回答ありがとうございます♪
はるちゅー
それくらいならオッケーですよ✌
離乳食とかの本に載ってるのはあくまでも目安だから…と私は思っています(笑)
りぃ
そおですよね!
野菜は買ったその日に調理しましょう。
って書いてあったのですが
それって結構大変ですよね( •᷄⌓•᷅ )੨੨
はるちゅー
そうです、そうです💡
私も最初は気にし過ぎるくらい気にしてますが、よっぽどの事が無い限り大丈夫でしょって思ってますね(笑)