✩sea✩
住んでる地域によると思います💦
埼玉県に住んでますが、子どもが日中ヒートテック着てたら、汗かいちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
最高気温10℃以下の中、一日中外にいるとかなら着てもいいかもですが、今日の関東の気温とかだと暑いかと思います
うちはタンクトップor半袖肌着に、ロンT、アウターみたいな感じです
愛
住んでる地域に寄ると思いますが暑いかなと思います 💦
✩sea✩
住んでる地域によると思います💦
埼玉県に住んでますが、子どもが日中ヒートテック着てたら、汗かいちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
最高気温10℃以下の中、一日中外にいるとかなら着てもいいかもですが、今日の関東の気温とかだと暑いかと思います
うちはタンクトップor半袖肌着に、ロンT、アウターみたいな感じです
愛
住んでる地域に寄ると思いますが暑いかなと思います 💦
「男の子」に関する質問
子供が日中は保育園と学校行ってて、専業主婦なので15時までは割と穏やかに過ごせてます。 ただ帰ってきてから寝かせるまでの時間、食いしばりがあることに気づきました💦 上の子一年生で自閉症、下の子は年少で2人とも…
気を使われたくないので、ちょっとした出産祝いを渡したいと思っています。3人目を出産された方で、上2人は男の子で3人目が女の子をこの度出産されたのですが、名前入りの食事エプロンとかはどう思いますが?おしり拭きと…
9ヶ月の男の子です。 歯が上下生えてきたので食後に歯磨きをしようとしますが、嫌がって顔をフリフリしながら脱走します。 生えてきた頃からガーゼで拭いて慣らしてたのですが、歯ブラシが嫌みたいです。 HAMICOを渡すと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント