✩sea✩
住んでる地域によると思います💦
埼玉県に住んでますが、子どもが日中ヒートテック着てたら、汗かいちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
最高気温10℃以下の中、一日中外にいるとかなら着てもいいかもですが、今日の関東の気温とかだと暑いかと思います
うちはタンクトップor半袖肌着に、ロンT、アウターみたいな感じです
な
住んでる地域に寄ると思いますが暑いかなと思います 💦
✩sea✩
住んでる地域によると思います💦
埼玉県に住んでますが、子どもが日中ヒートテック着てたら、汗かいちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
最高気温10℃以下の中、一日中外にいるとかなら着てもいいかもですが、今日の関東の気温とかだと暑いかと思います
うちはタンクトップor半袖肌着に、ロンT、アウターみたいな感じです
な
住んでる地域に寄ると思いますが暑いかなと思います 💦
「4歳」に関する質問
4歳の女の子、咳がひどく血液検査して貰ったらcrpという炎症の数値が高く18で、大きい病院紹介するといわれたのですが、ゼリー食べれてるなら入院なることは無いでしょうか?
4歳の子供です。 発熱なし風邪症状ありで白血球の数値19000で高く出ました。 食物アレルギー検査でした時に発覚しました。 パソコンで表示されてたので見て用紙はまだもらってないんですが、白血球と血小板?は高めの数値…
4歳 習い事について 体験等行くと、やりたい!と言い、始めてみると2.3回は楽しい!と言ってますが、1.2ヶ月継続すると休みたい、、とか言うんですが、どうしたら良いんでしょうか?🥲 何と言って行かせるのか、すんなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント