その他の疑問 中絶手術後の1回目の生理は、量が多かったり長く続いたりすることがあります。6日目でも2日目並の量で、2〜3日目は夜用ナプキンでも漏れることも。 中絶手術後の1回目の生理って量がかなり多かったり、長く続いたりしますか、、? 今1回目の生理なんですけど、もう生理6日目なのに2日目並の量で、普段なら1週間程度で終わりますがこれ終わるの?ってレベルです…… 生理2〜3日目は夜用ナプキンでも漏れるくらい多かったです。 経験ある方おしえてください💦 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 生理 中絶手術 ひーまま(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 術後から1回目の生理、長く続きました💦10日間くらいで終わりました🥲 12月10日 ひーまま こちらにもコメントありがとうございます🥺! 私もこの感じだと、10日間くらい続きそうです🥲💦 私がおかしいのかと思いましたが、それなら様子みて大丈夫そうですね!🤔 12月10日 退会ユーザー あ!ほんとですね!同じ方でした😆💓 言葉にしずらいですが💦失ってしまったストレスとかも関係してるのかなと💭😭様子見で大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
こちらにもコメントありがとうございます🥺!
私もこの感じだと、10日間くらい続きそうです🥲💦
私がおかしいのかと思いましたが、それなら様子みて大丈夫そうですね!🤔
退会ユーザー
あ!ほんとですね!同じ方でした😆💓
言葉にしずらいですが💦失ってしまったストレスとかも関係してるのかなと💭😭様子見で大丈夫だと思います🙆🏻♀️