子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんの親指がささくれができて周りが赤いです。腫れてな… 生後3ヶ月の赤ちゃんの親指がささくれができて周りが赤いです。腫れてなかったら病院にいかなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 赤ちゃん 親 夫 初めてのママリ🔰 コメント ママリ 様子見で大丈夫ですよ! 12月10日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!😆💕 12月10日 ママリ 娘もよくなってしまうので、爪先まで保湿するように意識したら大分減ってきました! 12月10日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭保湿爪先までしっかりやるようにします! 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!😆💕
ママリ
娘もよくなってしまうので、爪先まで保湿するように意識したら大分減ってきました!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭保湿爪先までしっかりやるようにします!