妊娠・出産 つわり中で水分が摂れず点滴通い。なぜ乳製品が飲めるのか疑問。同じ経験者いますか? つわり真っ最中で水分がとれず点滴通いです(>_<)唯一少しのめていた水すらだめになりました。 昨日なぜかのむヨーグルトがのめて今日もコップ一杯一気に飲みました(>_<)牛乳ものめる時があります。なぜ吐きづわりなのに、乳製品がのめるか疑問です(>_<)同じ方いますか? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り つわり 牛乳 ヨーグルト 吐きづわり りーたんママ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント べびたま 私もご飯は1食とかで 飲むヨーグルトとカルピス飲めるから毎日飲んでたんですけど 採血で血糖値引っかかりました😣 今度、ブドウ糖負荷試験です😢 なのであまり飲みすぎないようにしてください🙏 12月10日 りーたんママ まだつわりありますか??再来週採血があります(>_<)気を付けます(>_<) 12月10日 べびたま 私は今は喉つわりと臭いつわりが残ってます😢 たまに吐きづわりも😖 私はピークが10-13週だったので たぶん長引くと思います😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーたんママ
まだつわりありますか??再来週採血があります(>_<)気を付けます(>_<)
べびたま
私は今は喉つわりと臭いつわりが残ってます😢
たまに吐きづわりも😖
私はピークが10-13週だったので
たぶん長引くと思います😭