コメント

ラティ
貰えると思いますが、まずは出来ることをしてみてもいいと思いますよ😊
通気性の良い下着に変えたり、清潔を心がけたり。
あまり丁寧に洗いすぎない等…
ラティ
貰えると思いますが、まずは出来ることをしてみてもいいと思いますよ😊
通気性の良い下着に変えたり、清潔を心がけたり。
あまり丁寧に洗いすぎない等…
「悪露」に関する質問
産後1ヶ月半になるんですが未だに悪露続いてます💦 1ヶ月検診の時に子宮の戻りも大丈夫で悪露も残ってないと言われました。でもなんかあきらかに血でなんかお股が臭いんです😞ズボン履いててあぐらかいててもあ、臭うなと感…
3人目出産して1ヶ月です。 皆さんいつから旦那さんとの営み再開しましたか? 授乳中なのですが、胸触られるのも行為自体も凄く嫌で… まだ悪露が少量でてるのに、誘われるのでイラッときてしまいます。
7月頭に出産して産後1ヶ月半くらいたつのですが、生理再開ありえますか??🤣 1ヶ月検診で子宮の戻りやエコー検査何も問題なく、その時には悪露も終わってましたが、昨日からまたうっすら出血し始め、今日は生理初日くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
悪露出てるのに通気性の下着にはできないと思います
ラティ
そうですね、
こまめに変えたり、ナプキン(ブランドを)変えるでもいいと思います。
ラティ
追記ですが、悪露が少量なら普通のパンツでもいいかと😌