※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

楽天SSで車の半額や数点限定の半額がありますが、すぐ売り切れることが多いです。実際に買えた人いますか?情報がなくて不思議です。

楽天SS開催中ですね!
毎回?毎年?車の半額とか数点限定の半額とかありますが
いつもすぐ売り切れるってことは買えてる人いるってことですよね😂
実際買えた人いますか?
いつも気になってますが情報全くないからどうなんだろーって不思議です💦

コメント

咲や

個数限定は秒速で売り切れるので無理ですね🤣
過去に挑戦しましたが、スケジュール公開されたらお気に入りに登録、お気に入りから買い物かごに入れるという感じでした
私は開始2時間か終了間際のクーポン狙いでいつも買っていますね

• ママリ

ママリ

やっぱそうですよね😂
    私もお気に入りに入れてスタンバイしているんですが💦
    終了間際のクーポンはお得なんですか?😳

• 12月10日
  • 咲や

咲や

欲しい店舗でクーポンがあればですが
    私は今日、エバークローゼットで一万円以上半額クーポン使って兄弟2人分の来年用のの裏起毛パンツ買いました😁

• 12月10日

時間になったら自動的に買えるようにパソコンに設定してるプロの転売の方達がたくさんスタンバイしてるので、普通の人の能力じゃ買えないですね😂😂😂笑

• ママリ

ママリ

やっぱプロの方が勝ちますよね😭
    転売するならちゃんと使う予定のある人に買ってほしいです💦

• 12月10日