コメント

しましま
排卵日(0日目)−高温期16日ー生理開始(17日目)かな?
基礎体温も測っていて、高温期が17日超えていたら妊娠の可能性が高いかなと思います。
しましま
排卵日(0日目)−高温期16日ー生理開始(17日目)かな?
基礎体温も測っていて、高温期が17日超えていたら妊娠の可能性が高いかなと思います。
「排卵日」に関する質問
レス解消からタイミング法で妊娠された方 いらっしゃいませんか? 完全レスではなかったものの 月1あるかないかの状態から、 まずは月1,2回排卵日付近にタイミングを とれるようにしました。 排卵日付近のみではなく 日…
排卵は検査薬をみた感じ25日前後。 最終行為は23~24の日をまたぐタイミングに。 生理予定日は8/6 生理予定日にあたる一昨日、検査薬を試して陰性でした。 諦めだったのでそれから検査はしていないですが、まだ生理が来な…
胎芽小さいなどでは検索すると出てくるのですが、心拍ゆっくりなどだとあまり出てこず💦 推定6w3dで心拍確認できました。 今回は妊活していなく、 排卵日が分からないので、タイミングをとった日から数えています。 胎芽は…
妊活人気の質問ランキング
くぅぴぃ
ありがとうございます🥹
基礎体温は息子が変な時間に起きることがあるので測れてません😭
昨日妊娠検査薬陰性でした😥
なのに何で生理来ないんだーってなってます😂
しましま
私は産後半年の時期でしたけれど、基礎体温だけ測っていて、高温期入って3週間以上続いたけれど、妊娠検査薬は陰性だったことがありましたよ💦
ぴっぴさんのその日数で検査薬陰性だったら妊娠はしてないですよね。