サプリ・健康 食中毒で激しい症状が続いていたが、今は便秘になっている。腹痛はあるが出ない状況で不安。整腸剤も残り少ない。月曜日に再度病院へ行くべきでしょうか。 子どもではなく自分のことです。 2日前に食中毒になり、激しい下痢と高熱が続き、昨日に腹痛以外は治まりましたが、今度は便秘になっています。 便意すらなく食欲はある状態で、お粥やうどんを中心に食べています。 腹痛は残っているのに出ないということが今までなかったのでなぜなのか不安です。 整腸剤も今日までの分しかもらっていないのですが、月曜日にもう一度病院に行くべきでしょうか。 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 1 病院 熱 うどん こか(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下痢が続いていたなら水分が出てしまい少ないためでないのだと思いますよ。 下痢の後便秘になる方は多いです。 12月10日 こか そうなんですね! 授乳もしているので尚更ですかね🤔 水分をこまめに取ってみます! ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こか
そうなんですね!
授乳もしているので尚更ですかね🤔
水分をこまめに取ってみます!
ありがとうございます😊