Sgok ❤️xx
全て 分けてます 🙆🏻♀️
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
肌着は共有してました😂
上は標準ですがガリガリで下は小さめなので最近まで着せてました😲
上が急に身長伸びたので丈が合わなくなり別で買うようになりました☺️
ななママ
うちは分けてません😅
最近下の子の身長が上の子に近付いてきてるので肌着はほとんど共有してます!
y
長男は細身
次男はガタイがよく
サイズも変わらないので肌着だけ一緒にしてます!
Sgok ❤️xx
全て 分けてます 🙆🏻♀️
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
肌着は共有してました😂
上は標準ですがガリガリで下は小さめなので最近まで着せてました😲
上が急に身長伸びたので丈が合わなくなり別で買うようになりました☺️
ななママ
うちは分けてません😅
最近下の子の身長が上の子に近付いてきてるので肌着はほとんど共有してます!
y
長男は細身
次男はガタイがよく
サイズも変わらないので肌着だけ一緒にしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
入学準備で質問です! このレッスンバッグ、サイズはアウトですか? セーフですか? ・買おうとしている物→持ち手まで入れて平置きで44センチ(バック自体は高さ30センチ) ・学校から言われたサイズ→机の横の取手(高さ…
児童施設で遊んでいた時の話です。 小学生の男の子、たぶん2年生くらい?の子(以下aがおもちゃで遊んでいたら、同じくらいの子(以下bもそのおもちゃをさわって遊び始めました。 aが触らないでと何度も注意しましたがや…
1歳半なのにまだ豚こまとか牛肉を小さく切ったやつを食べません。お魚もパサパサが嫌なのか細かくしても吐き出します。ひき肉をあんかけにしたり、とろみつけてやっとひき肉は食べます、、いつ肉や魚の塊を嫌がらず食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント