ななママ
うちは分けてません😅
最近下の子の身長が上の子に近付いてきてるので肌着はほとんど共有してます!
y
長男は細身
次男はガタイがよく
サイズも変わらないので肌着だけ一緒にしてます!
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
肌着は共有してました😂
上は標準ですがガリガリで下は小さめなので最近まで着せてました😲
上が急に身長伸びたので丈が合わなくなり別で買うようになりました☺️
Sgok ❤️xx
全て 分けてます 🙆🏻♀️
ななママ
うちは分けてません😅
最近下の子の身長が上の子に近付いてきてるので肌着はほとんど共有してます!
y
長男は細身
次男はガタイがよく
サイズも変わらないので肌着だけ一緒にしてます!
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
肌着は共有してました😂
上は標準ですがガリガリで下は小さめなので最近まで着せてました😲
上が急に身長伸びたので丈が合わなくなり別で買うようになりました☺️
Sgok ❤️xx
全て 分けてます 🙆🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校に入るまでの準備として、家でやったことは何かありますか? 小学生のいるママ友に聞いたら、ひらがなの読み書きや箸の持ち方など、年長さんの時に1年かけてしっかり家庭でやったよーと言ってました🤔年長から公文…
来週、小学生の制服や体操服の採寸があり 購入予定なんですが、、 年長女の子110㌢ 21㌔と 3月生まれにしては体重重めです。 初めての子でして、 どのくらいのサイズを買えばいいのか分からず アドバイスください🙇🏻♀️…
皆さんは入学式で女の子カラーのランドセルを持った男の子をみたらどう思いますか。(思いそうですか) 保護者はちゃんと男の子カラーに誘導してあげるべきだったとか、あの親子とはちょっとお近づきになりたくないな〜とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント